arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

Re: 문의드립니다

페이지 정보

작성자 끄레아펜션 댓글 0건 조회 237회 작성일 22-04-27 19:19

본문

1. 야외 실내온수수영장에서는 물 밖에서는 마스크 착용 부탁드립니다.    흰색 티셔츠는 가능한데 반바지도 염색물이 안빠지는 흰색계통으로 입으셔야 합니다.  아니면 수영복을 입으셔야 하구요.

2. 지금 몇달째 가뭄이 계속되고 있어 전국 계곡이 다 말라 있어요.  저희 옆에 계곡은 물 흐르는 소리는 들릴 정도지만 물이 많진 않아요.

3. 201호와 야외온수수영장은 10미터 정도로 가깝습니다.

4. 생수 따로 준비하실 필요 없어요.  청호나이스 냉온얼음정수기가 방마다 있으니까요.  ^^

감사합니다.

>
 >
 > 1. 온수수영장은 흰색 티셔츠에 반바지도 가능한건가요?
> 혹시 마스크 착용해야 하나요?
>
>
> 2. 계곡에는 지금은 물이 없을까요?
>
> 3. 201호 방에서는 수영장까지 거리가 가까울까요?
>
> 4. 얼음정수기가 있으니 생수를 준비할필요가 없는 걸까요?
>
> 감사합니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.