arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

Re: 인원추가

페이지 정보

작성자 끄레아펜션 댓글 0건 조회 1,147회 작성일 20-10-04 17:59

본문

안녕하세요.    끄레아펜션 입니다.

넵. 최대인원 내이기 때문에 인원추가는 가능하세요.
다만 당일 방문 전 꼭 인원부분을 확정 해주셔야 합니다.
당일 오전에 인원이 정해지면 반드시 사전에 문자나 전화로 펜션에 인원추가 한다고 말씀해주시기 바랍니다.

연박하실 경우 따로 스파청소 및 물 갈아드리지 않습니다.
자체 히팅 및 여과기능이 있는 미국제 오리지널 스파풀이라 이틀 사용하셔도 문제 없습니다. ^^

감사합니다. ^^

>
 >
 > 안녕하세요8.9일 프린스방 예약했습니다.
> 원래 저랑 초등딸 친정엄마 이렇게 성인2아동1로 예약했는데 친정아빠도 같이 갈수도 있을꺼 같아 미리 문의드립니다.
> 8일 오전 당일에 결정할수 밖에 없는 상황이라, 혹시 1인이 추가된다면 현장에서 결제 가능할까요? 최대 5인 방이라  인원은 될텐데 확인부탁드립니다.
> 그리고 연박하면 스파물도 다시 갈아주시나요?  궁금합니다~^^
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.