arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

Re: 안녕하세요. 예약객입니다만 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 끄레아펜션 댓글 0건 조회 1,240회 작성일 20-08-18 12:50

본문

1. 입실 전 일찍 오시면 주차 하시고 주변 계곡에서.노시는 건 가능합니다.    수영장도 2시 넘어 오픈합니다. ^^

2. 커피머신은 이용 가능 하신대 커피가 부족하면 1천원에 인포에서 구입하시면 됩니다. ^^

3. 빔프로젝터 옆에 PC는 있지만 무선으로 랜 연결 되어 있어 다운 받아 보시거나 스트리밍으로 보시면 끊기거나 다운로드가 느릴 수 있어요. 용량이 많지 않으면 다운받아 보셔도 됩니다.  넷플릭스나 유투브는 LG U+를 통해 TV로도 보실 수 있어요. ^^

감사합니다.

>
 >
 > 안녕하세요~
> 몇가지만 여쭤보고 싶어서 문의드립니다.
>
>
> 1. 29일 풀빌라 이용객입니다만, 입실시간이 너무늦어서 입실시간 전에 미리가서 야외수영장 이용이가능할까요?
>      안되면 주변 계곡이라도 이용하고 싶습니다만..
>
> 2. 커피머신이 다 있다고 들었습니다. 빵은 사갈 예정인데,  커피머신은 따로 준비안하고 그때그때 마실 수 가 있는걸까요?
>
> 3. 영화를 유튜브나 네이버에서 결제해서 볼수도있나요?
>    따로 컴퓨터가 설치가 되어있는건지 궁금해서 여쭈어봅니다^^;
>
>
> 답변부탁드립니다. 감사합니다^^
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.