arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

문의드립니다 :)

페이지 정보

작성자 뽀양이네 댓글 1건 조회 1,406회 작성일 20-07-20 14:44

본문

안녕하세요 ^^

풀빌라가 넘 맘에 아기 돌기념으로
9월에 계획중이예요:)

1. 31번방 인원4명이 최대인데.
저희 식구 친정엄마와 여동생까지 해서
성인 넷 돌된아기 한명 이렇게 갈 수 있을까요?
확정은 아니지만 혹시  그럼
성인2  유아1  해놓고
친정엄마와 여동생도 같이가게되면 추가금액을 나중에라도
낼 수 있는지, , 

2. 개별실내바베큐는 어디위치해 있는건가요 !?

댓글목록

끄레아펜션님의 댓글

끄레아펜션 작성일

안녕하세요.  끄레아 입니다.

1. 풀빌라31 최대인원은 성인4명+유아/아동1명 입니다.
말씀하신 인원은 실시간예약에서 체크가 가능하십니다.
예약인원은 반드시 예약시 인원을 추가해주셔야 합니다.
당일 인원 추가는 불가하며 반드시 입실전 인원을 확정해주셔야 합니다.  당일 인원 추가는 입실이

거부될 수 있습니다.

2. 개별실내 바베큐는 스파실에 있습니다. 스파 하시면서 바베큐 및 식사 하실 수 있도록 되어 있습니다.
야외에도 바베큐를 하실 수 있도록 가제보 및 테라스가 마련되어 있습니다.

감사합니다.

감사합니다.