arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

예약확인 및 영수증

페이지 정보

작성자 장지혜 댓글 1건 조회 1,281회 작성일 20-03-17 18:42

본문

안녕하세요.

3월 21일 풀빌라01예약했는데요,

이 페이지에선 예약 확인을 어디서 해야 하나요?

그리고 결제한 내역에 대해서 영수증이 필요한데요,

받을 수 있을까요?

카드 결제했구요,  영수증에는 펜션(숙박)이라는 내용이 들어가 있어야 합니다.

확인 부탁드려요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  끄레아 입니다.

예약 확인은 예약시 받으신 예약번호를 저희 홈피 실시간예약 맨 오른쪽 예약확인/취소에 입력하시면 확인 가능합니다.

카드로 결제하신 경우 카드 영수증이 발행가능하기 때문에 별도로 영수증을 드리진 않습니다.  또한 저희 펜션의 경우 카드 결제는 떠나요닷컴을 통해서 수수료를 재하고 사후 정산을 받는 구조라서 저희가 영수증을 써드릴수도 없습니다.  만약 더 자세한 내용을 알아보고자 하신다면 떠나요닷컴(고객센터02-813-0960)으로 문의하시기 바랍니다.

만약 원하시는 내용이 들어간 저희 펜션 명의의 영수증을 원하신다면 예약을 현금결제로 변경해주셔야 합니다.

감사합니다.