arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

코로나 걱정

페이지 정보

작성자 김연희 댓글 1건 조회 1,506회 작성일 20-02-23 20:03

본문

내일 연박 예약해서 가는데 코로나 때문에 걱정인데 아이가 너무 기대해 괜찮겠죠 벌써 3번째 끄레아로 가는 여행인데 이번에는 걱정되네요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.    끄레아 입니다.

요즘 코로나19가 대구를 중심으로 전국적 확산 가능성이 커지고 있어 걱정이 많으시죠.

저희 펜션은 저희가 할 수 있는 최선을 다해 방마다 매일 무독성 친환경 방역제를 사용하여 방역하고 침구류는 옥시크린을 사용해 세탁하고 있어 바이러스를 박멸하고 있습니다.
스위밍스파 물도 매일 갈고 청소후 다시 넣고 있으며 풀빌라와 공용의 수영장은 수돗물 만들때 맨 마지막에 넣는 염소를 활용하여 매일 소독하고 있습니다.
저희 펜션을 통해서 코로나19가 우려되는 상황은 없도록 최선을 다하고 있으니 걱정 말고 오셔도 됩니다. ^^
오히려 많은 불특정 다수가 모이는 일들과 장소를 가는 것은 요즘 같은 시기에 절대 자제 하셔야 하지만, 본인 자가용을 이용하여 집에서 저희 펜션을 이용하시면 안전하고 쾌적하게 좋은 시설을 이용하여 요즘 같은 시기에 힐링 할 수 있는 방법이라고 생각 합니다.

감사합니다.