arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

질문

페이지 정보

작성자 박치원 댓글 1건 조회 1,369회 작성일 20-02-15 01:40

본문

1. 픽업 및 드랍 현재 아직도 하고있나요 ??

2. 성인 4명인데 숯불 5인으로 신청하면 4명이서 25,000원만 내면 되는건가요 ??

3. 풀빌라 31 예약했을 때 수영장과 스파가 객실 내부에 있는건가요 ??

4. 수영장과 스파는 이용 시간이 어떻게 되나요 ??

5. 숯불 2~4인분이랑 숯불 5인분 이랑 큰 차이가 있을까요 ??

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.    끄레아 입니다.

1. 픽업은 예약 창에서 신청 가능합니다. (개학전 학생들 이용을 위해 실시중)

2. 4분이면 2~4로 신청하셔야 합니다.  부족하시면 오셔서 사용후 추가 하셔야 하구요.

3. 풀빌라의 스위밍스파와 수영장은 모두 실내 입니다.  스의밍스파 및 식사 장소가 같이 있고 폴딩도어와 자동문을 열면 수영장으로 연결 됩니다.

4.수영장은 도착후 밤8시까지이고. 스파는 12시까지 입니다.

5. 위에 설명 드렸듯이 2~4인으로 신청 바랍니다.

감사합니다.