arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 임현철 댓글 1건 조회 1,408회 작성일 19-11-23 22:17

본문

안녕하세요 12 월 25일 부터 버드방 예약되어있습니다.

1. 스위밍스파 물이 항상 받아져 있는건가요? 혹시 물을 채워달라고 요청해야 하는지 해서요?

2. 성인2 아이2 예약되어있는대 침구는 어떻게 제공이 되나요?

3. 혹시 계곡은 깊이가 어느정도 되나요? 혹시 낚시가 가능할까요?(대낚시대를 통한 피라미잡이 정도)

4. 연박인 경우 침구 교체가 가능한가요? 따로 요청드릴일은 없을거 같지만 3박이다 보니 필요할수도 있을거 같아서요

5. 불이 꺼지면 형광빛이 벽에서 나는거 같은대 끌수 있는건가요?

6. 스위밍 스파 물 온도 조절이 가능한가요? 너무 뜨거우면 아이들이 힘들어 할것 같아서요 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  끄레아 입니다.

1. 스위밍스파는 저희가 물을 빼고 청소후 다시 물을 받아 놓습니다. 크기가 상당해서 물 빼고 넣는데도 많은 시간이 소요 되기에 물은 정해진 시간에 저희가 넣습니다.

2. 침대2 유아침대1로 충분할 것 같은데 부족하면 침구세트 드립니다.

3. 겨울은 갈수기라 물이 깊진 않습니다.  그리고 12월말이면 얼음도 얼어서 낚시는 쉽지 않을 것 같아요. ^^  얼음 깨고 해도 물고기들이 바위틈 깊숙이 들어가 겨울을 나는 시기라 더욱 쉽지 않을 것 같습니다.  물 깊이는 무릅정도에서 좀 더 깊은 곳도 있어요. ^^

4. 요청하시면 해드릴께요.

5. 루메네스라고 야광 같은 거라서 불 끄고 20분정도 지나면 희미해져서 수면엔 방해가 전혀 안됩니다.

6. 물 조절은 가능하지만 올리고 내리는데 시간이 많이 소요 됩니다.  보통 겨울엔 38도 정도로 맞춰 놓는데 사람마다 덥디거나 춥다고 느끼는데 편차가 많이 나는 편 입니다.  원하는 온도를 미리 문자로 요청주시면 맞춰 놓을 순 있습니다.

감사합니다.