arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

온수수영문의

페이지 정보

작성자 박혜정 댓글 1건 조회 1,487회 작성일 19-10-10 12:03

본문

안녕하세요. 10/26일 풀빌라 예약자 박혜정 입니다.

요즘 날씨가 바람이 차가워 지고 있는데요

온수수영 가능한지 확인하고 싶습니다.

아, 그리고, 스파욕조 사용시 입욕제등, 개인적으로 준비한것을 사용해도 되는지요.

답변 부탁드립니다. ​ 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  끄레아 입니다.

저희 펜션은 수영장을 1년내내 사용이 가능하도록 실내화하고 계절에 맞춰 따뜻한 온수로 운영하고 있습니다.(관리를 정성껏하여 따뜻+깨끗+안전 합니다. ^^)  더욱이 각방마다 뜨거운 물로 채워진 스위밍스파가 있고 공용실내수영장에도 물이 뜨거운 스파가 있어 수영장과 스파를 오가며 즐기실 수도 있습니다. ^^    눈내리는 한겨울에도 수영장 옆에 난로와풀빌라 수영장에 돈풍기가 있어 따뜻하게 이용이 가능 합니다. ^^

다만 저희 스위밍스파은 크기가 커서 일반 작은 스파와 달리 입욕제등 다른 개인적인 것들을 첨가하시면 안됩니다.    효과도 없을 뿐 아니라 스파내 관에 침착되어 다른 분들께 지속적인 피해가 발생하므로 반드시 있는 그대로 사용해주셔야 합니다.

감사헙니다. ^^