arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

마트 픽업 가능 여부 문의

페이지 정보

작성자 작성자 댓글 3건 조회 1,770회 작성일 19-08-18 17:36

본문

조은마트 혹은 농수산마트 같은 마트 자체 픽업 이용 가능한가요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  끄레아 입니다.

마트 픽업은 가평 농수산물마트에서 가능 합니다.
농수산물마트가 가평에서 제일 규모도 커서 물건도 많고 가격도 대형마트처럼 경쟁력이 있어요.
특히 농산물은 다른 곳보다 많이 저렴한 편 입니다.
또한 펜션 픽업도 잘 해주고 있고요. (다른 곳은 오래 기다리게 하거나 불친절하다고 이야기들을 많이 하시네요.)
마트에서 장을 보시기 전에 카운터에서 끄레아펜션 픽업 신청한다고 말씀하시구요.  장보시고 나오시면서 픽업해달라고 하시면 됩니다. ^^
마트 픽업으로 오시면 굳이 3시까지 기다리지시 않아도 더 빨리 펜션에 도착하실 수 있으시고, 펜션 입실도 청소 완료후 우선적으로 해드리고 있어요.

감사합니다. ^^

김수윤님의 댓글의 댓글

김수윤 작성일

감사합니다,혹시 마트픽업외 일반픽업도있는지 한번더문의드려요~

끄레아펜션님의 댓글

끄레아펜션 작성일

마트픽업만 가능합니다. ^&^