arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

예약완료 후 문의드려요~

페이지 정보

작성자 조문영 댓글 1건 조회 1,401회 작성일 19-06-16 21:51

본문

안녕하세요 8월1일부터 2박으로 풀빌라 10 예약했습니다.
궁금한사항이 있어 문의 드립니다.

1. 풀빌라 수영장은 크기가 어떻게 되나요?
    풀빌라 31과 같이 사용하는거던데 반으로 나눈다면 나눴을때 크기가  어떻게 되나요?
2. 수영장에서 밖을 볼수 있나요?
3. 스파 크기가 궁금합니다.
4. 기본적인 조미료가 비치되어 있던데 쌈장도 있나요?
5. 아이가 3명인데 인원수대로 튜브나 구명조끼 대여 가능한가요?
6. 계곡도 있던데 수심이 궁금하며 계곡앞 취사 가능한가요?
7. 세탁기 사용 가능한가요?
8. 현금영수증 가능한가요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  끄레아 입니다.

1. 풀빌라 수영장은 각각 크기가 21제곱미터(3x7미터 정도) 정도로 비슷한 면적 입니다. ^^

2. 풀빌라10 수영장에선 밖이 보이지 않습니다. 

3. 스파는 5.5미터로 상당히 큰 사이즈를 자랑 합니다. ^^

4. 쌈장 고추장 참기름 등은 인포에서 얻으실 수 있습니다. ^^

5. 방마다 유아1 아동1의 구명튜브가 비치되어 있어요.  추가로 필요하시면 인포에서 말씀하시고 받으시면 됩니다. ^^

6. 계곡은 무릅 정도이구요. 펜션에서 약 7백미터 좀 내려가면 큰 소가 있어요.  사람들 많이 노는... 거기서 차대고 놀다 오셔도 됩니다.  계곡 옆에 가제보(서양정자)에서 숯불 가스렌지사용해서 식사 가능하세요.

7. 세탁기는 없고 짤순이는 인포앞에 있어요. ^^

8. 현금영수증 하실 번호를 알려주시면 해드릴께요.

감사합니다.