arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

예약했습니다~~^^

페이지 정보

작성자 다둥이맘 댓글 1건 조회 1,375회 작성일 19-06-14 01:54

본문

지난 번 문의드렸던 다둥이맘입니다.
남편 스케줄 조정 땜 시간이 조금 지체되는 사이에 풀빌라 31이 저희가 원하는 날짜 하루와 겹쳐 아쉽게도 풀빌라
10으로 다음 주 18,19일 예약을 마쳤네요~~^^

궁금한 점이 또 생겨 문의 좀 드리려구요..
지난 번에도 친절한 리플 감사드립니다~~^^

1. 아이가 넷인 6인 가족이라 이불을 추가로
    제공해주신다고 하셨는데.. 그 이불은 바닥에
    깔고 자야하는거죠~?
    (베개도 필요해요~~^^)
    저희가 중딩 1명, 초딩 1명, 20개월 쌍둥이가
    있는데.. 혹시나 이불 한 세트와 기존 아기 침대
    이외에 아기 침대가 하나 더 제공이 될까요~?
    둥이들을 바닥에 재우자니 그렇고.. 큰 침대에선
    떨어질 것 같고.. 혹시 가능하다면 아기 침대
    2대를 붙여서 재운다면 딱 좋을 것 같아서요~^^

2. 저희가 보행기 튜브는 2개 따로 신청하고
    결재했는데요.. 객실 안에 구명 조끼도
    유아용으로  2개가 비치돼있는지 궁금해요.
    초딩 딸도 구명 조끼가 있으면 좋을 것 같네요.
    조끼랑 튜브는 몇 개를 사용할 수 있을까요~?

3. 요즘 시기에 스파와 수영장 물온도는 어떻게
    되나요~? 날이 덥긴해도 혹여 애기들이 감기가
    걸릴까 우려가 되서요~

4. 요즘 모기들이 생겨나기 시작했는데 혹시
    가평에도 요즘 모기들이 있나요~?
  (저희 둘째가  유난히 모기에 심하게 물려 늘
    신경이 쓰이네요..)
    방 안에 모기 퇴치제나 기계가 비치돼있나요~?

5. 쌍둥이가 있다보니 유아용 식기는 2개가 필요할
    것 같아요~^^

6. 저희 큰 애들이 쌈장을 너무 좋아해서 바베큐시
    쌈장을 많이 먹을텐데  양을 넉넉하게 제공받을
    수 있을까요~~? (저희가 준비해가도 되니
    편하게 말씀해주세요~^^)

오늘도 역시나 질문이 많았죠~?
양해 부탁드리구요..
그럼 다시 한 번 리플 부탁드릴게요~
정말 감사합니다~~~*^^*

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 끄레아 입니다.

1. 드리는 이불세트엔 바닥에 까는 요와 베게 같이 있어요. ^^
    아기침대는 방에 설치되어 있는거라 추가가 어렵습니다. 이불세트 추가로 더 드릴께요.

2. 구명조끼는 방마다 유아1 아동1 로 준비되어 있습니다.  부족하시면 인포메이션에서 맞는 걸 골라 가실 수 있어요.

3. 스파는 여름엔 36도로 따뜻한 편이고 수영장도 30도의 미온수라서 전혀 감기 걱정 안하셔도 됩니다. ^^

4. 펜션 주위가 계곡이다 보니 모기가 없진 않지만... 그렇게 많다고는 느끼지 못하고 삽니다.    방마다 모기퇴치액을 꼽아 놓았구요.  에프킬라도 방마다 있구요. 크게는 걱정 안하셔도 될 것 같아요.

5. 유아용 식기도 오셔서 인포메이션에 말씀해주시면 됩니다. ^^

6. 기본 조미료는 방마다 비치되어 있구요.  쌈장 등은 인포메이션에 말씀하시면 덜어 드립니다.  많이 달ㄹ라고 하시면 진짜 많이 드립니다. ^^

감사합니다.