arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

문의드립니다~

페이지 정보

작성자 다둥이맘 댓글 1건 조회 1,443회 작성일 19-06-06 21:10

본문

질문이 좀 많아 번호를 매겨서 질문할게요~~^^

1. 저희는 애들이 넷입니다.
    중딩 1명, 초딩 1명, 20개월 쌍둥이가 있는데..
    풀빌라 31에 머물고싶은데 최대 인원이 5명인데
    유아 1명 추가도 안 되는건가요~~?
    그리고 혹시 이불 추가도 가능한지요~
  (유, 무료인지도 알려주세요~)

2. 바베큐 이용시 숯은 팬션에서 직접 구매해서
    사용해야하나요~?

3. 유아이더라도 추가 비용이 발생하나요~?
    비용이 있다면 얼마인지..
    6인 가족 이용시 비수기 주중 가격은 어떻게
    될까요~? (풀빌라 31)
    (공시 가격은 비수기 주중 가격이 25만원이던데
    추가 비용이 있는지 알고싶어요~)

4. 수건 추가 이용시 비용 발생이 되는지도
    알고싶습니다.

5. 혹시 추가 비용이 발생되더라도 퇴실 시간을
    늦출 수가 있나요~?
    가능하다면 비용도 얼마인지 알려주시길
    바래요~

질문이 좀 많았지만 리플 좀 부탁드릴게요~
풀빌라 이용은 처음이라 궁금한게 많네요~~^^
감사합니다~~*^^*

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  끄레아 입니다.

1. 최대인원 이상 입실이 어렵지만, 다자녀 한 가족이고 아직 어리니까 그냥 해드릴께요.  ^^
  3명 다자녀인 경우 2명까지만 체크해주시면 됩니다.  성인3, 아동1로 예약 해주세요.
  추가 이불은 무료로 제공해 드릴께요.

2. 숯불은 반드시 저희 펜션에서 제공하는 그릴 및 숯불 제공을 이용해주셔야 합니다.
  단독으로 숯불을 피우시거나 전기제품을 사용은 불가하세요. (발견시 바로 강제퇴실 조치)

3. 유아는 제외하고 자녀 2명만 체크해주시면 되구요. 방값이 25만원(비수기 주중)이시면 아이 2 추가요금 포함 29만원 입니다.

4. 수건은 기본 큰 거 2장 작은 거 4장을 제공해드리며... 지금 처럼 인원이 추가되면 추가로 제공해드리고 있으니 염려 마세요.
  인포메이션에 추가 수건을 요청해주시면 됩니다. ^^

5. 퇴실은 청소를 위해 정시에 해주셔야 합니다.  다만 사전에 조율해주시면 30분당 1만원을 받고 퇴실시간을 조정해드리고 있습니다.
  예약시나 퇴실 전 사전에 전화나 문자 주세요. ^^

감사합니다.