arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

풀빌라 수영장이요~~~

페이지 정보

작성자 박지민 댓글 1건 조회 1,568회 작성일 19-05-13 18:13

본문

1.풀빌라 수영장은 풀빌라 2군데 공용사용 인가요???

2.풀빌라 수영장은 4계절 이용 가능한가요???

3.4계절 이용 가능하다면 몇시부터 몇시까지 이용 가능한가요??? 

혹시 주변에 마트나 정육점이 있나요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  끄레아 입니다.

1. 풀빌라 수영장은 방과 폴딩도어로 연결된 실내이구요.  수영장은 이번에 둘로 나눠 개별적으로 사용이 가능하도록 되어 있어요.

2. 풀빌라 수영장은 실내에 온수로 운영하고 있어서 영하 20도 한겨울에도 무리없이 잘 사용했기에 지금 날씨에도 당근 사용이 가능하세요.  ^^ 다만 한겨울에는 수온을 따뜻하게 운영했지만 여름이 가까와 질수록 물온도는 미온수에 가까와 집니다. 그래도 5월엔 따뜻한 물이구요... 6월이후론 더운 날씨에 물놀이하기 좋은 미온수라고 보시면 됩니다.

3. 수영장 이용시간은 오후3시 도착후부터 8시까지이지만 사용을 하신다고 밀씀해주시면 9시... 늦게 오시면 10시까지도 이용이 가능 하세요. ^^
가까운 마트는 가평터미널 앞 농수산마켓이 저렴하고 물건도 다양해 이용하시면 됩니다.

감사합니다.