arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

궁금해요

페이지 정보

작성자 하니 댓글 1건 조회 1,606회 작성일 18-12-13 01:32

본문

친정엄마,언니,나,내딸,조카딸, 이렇게 다섯식구가 오랫만에 놀러가려는데 5인기준 스파팬션을 구하기가 어려웠어요! 겨우 찾았다 싶었는데 5인가족이 지낼수있는 편안하고 넓은공간, 그리고 우리가족 단독으로만 (넓은)스파를 원해요 2박을 할 예정인데 추천해주시면 그 중에서 고를께요! 다 좋아보이고 넓어서 2인만 가능한지,5인이 가능한지잘 모르겠더라고요^^;;
그리고 비수기일때가 언제부터 언제까진지 알수있을까요? 2019년 1월 초쯤에 예약하려는데 비수기가 맞는지요?! 당연히 평일날로 잡을꺼구요!
친절한 답변 부탁드릴께요!!
가격도 알려주시면 감사요;; (성인4명, 초등5학년1명!=총 5명)

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  끄레아 입니다.

성인4 초등생1명이시면 어느 룸이든 가능 하세요.
그래도 좀 넓게 스위밍스파 하시면서 지내시려면 프린스나 버드 추천 드려요.
준성수기는 년말부터 1월1일까지이고 이후는 모두 비수기 입니다.

감사합니다.