arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

바베큐 문의

페이지 정보

작성자 강민우 댓글 2건 조회 2,145회 작성일 18-07-18 21:47

본문

1. 웨버그릴 보조기구 및 소모품 세트 구비되 있나요?

1-1 보조기구 : 간접구이용 기름받이(드립팬 -> 호일x 너무 잘 찢어져요), 스모커통, 전용장갑, 랙종류등등

1-2 훈연제품 : 구비되어 있는지(구매가능 종류)

2. 체스방 예약완료 했는데 혹시 풀빌라10이 당일 날 비어있음 추가요금으로 이동 입실 가능한지

3. 현금영수증 발급 가능한지 궁금하네요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  끄레아 입니다.

기름받이는 호일로 만든 게 아니고 스테이레스로 만든거라서 찢어지지 않아요.  다른 보조 도구로는 집게와 장갑정도 있어요.
략아너 스모커통 훈연칩 등은 따로 없어요.  실내이기 때문에 연기가 나는걸 최소화 해서요.
필요하시면 가지고 오셔야 하고 실내에선 어렵고 실외에서 가능 합니다.
풀빌라10 손님은 연박으로 예약하셔서 예약 취소는 거의 기대하지 않으셔야 할 것 같아요.  물론 취소되면 바꿔 드리고 입금 연락 드릴께요.
현금영수증은 당연 발급해드리죠.  발급해드릴 번호(주민 사업자 전번 등)를 주시면 그 번호로 해드릴께요. ^^

감사합니다.

강민우님의 댓글의 댓글

강민우 작성일