arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

풀빌라룸 문의

페이지 정보

작성자 문의자 댓글 1건 조회 2,044회 작성일 18-05-31 13:25

본문

풀빌라룸 수영장 사이즈가 어떻게 되나요??

물 깊이도 알고 싶네요..

그리고 6월달에 예약해도 온수물 인가요??

만약 풀빌라 두 방 모두 예약하면 저희만의 수영장 쓸수 있는거죠??

답변 부탁드립니다.. 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  끄레아 입니다.

풀빌라 수영장의 크기는 가로 11미터 세로 8미터 정도 인데 사다리꼴 삼각형 입니다.
물 깊이는 대략 1.1미터 정도 되구요.  아이들도 놀기 좋아요.
6~9월은 여름 하절기로 수온은 30도 내외의 미온수로 운영합니다.
전혀 차갑지 않으니 걱정하지 않으셔도 되지만 유아는 오래 같이 놀려면 스위밍스파를 이용하는 것이 더 좋을 것 같아요.  스위밍스파는 여름에도 35~36도로 운영해서 유아와 같이 수영하기 참 좋아요. ^^

풀빌라방 2개를 지인분이랑 같이 예약하시면 풀빌라 수영장을 독점적으로 쓰실 수 있습니다.  풀빌라방이랑은 폴딩도어와 전동롤 스크린으로 칸이 나뉘어져 있지만 수영장 자체도 실내라서 외부에선 들어오실 수 없습니다. ^^

감사합니다. ^^