arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

온수수영장 질문요

페이지 정보

작성자 hun 댓글 1건 조회 2,166회 작성일 18-03-18 00:21

본문

다름이 아니라 3월22일에 예약하였는데 만약에 그날에 저희 가족뿐이면 온수수영장개방을 안하시거나 온수를 받아놓지 않는 경우가 있을까요????

저희딸이 물을 좋아해서 문의 드립니다.

개인스파는 물을 매일매일 교체 하시는지요.. 아기 피부가 약해서요.... 꼭 새 온수물로 부탁드립니다.

그리고 한가지 부탁 드립니다.

애기랑 같이 입실을 하게 될 경우 미리 말씀드리면 흔들의자??(그네??) 아기침대아기식탁등 미리 방에 배치를 해둔다고 하는데

확인 한번 부탁드립니다.

2살짜리 여아가 함께 하는 가족여행입니다.

바쁘신데 수고하세요 번창하십시오

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  끄레아 입니다.

풀빌라 수영장은 항상 물을 따뜻하게 유지하고 있어 걱정하지 않으셔도 됩니다.
또한 스위밍스파도 매일 손님이 나가시고 물을 빼고 청소한 후 다시 넣으니 걱정 마세요.

예약하실 때 바운서 식탁의자 등 신청 안하셔서 제가 보행기튜브까지 신청해 놓았습니다. ^^

감사합니다.