arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

예약문의드립니다!

페이지 정보

작성자 엄유나 댓글 1건 조회 2,182회 작성일 17-12-17 13:45

본문

1월21~22일 1박2일로 갈예정입니다.

룸은 풀빌라31 방을 예약하려고합니다.
 몇가지 질문이있어 글을 올립니다.

1. 추가인원에 최대 4+1  이라고 쓰여있는데
  성인4명에 19개월 유아 한명 이렇게 가려고하는데
  가능한가요?

2. 온수수영장이가능하다고하는데
  풀빌라 31 룸과, 풀빌라10 룸이 같이쓰는 수영장인거죠?  온도는몇도이며,  저희가가는 날짜에도 수영을할수있는지요?

3. 바베큐4인 세트를 함께 예약할예정인데요.
  각자 객실에 마련이되어있는 실내 개별바베큐장이
  따로있는지 궁금합니다.
  (룸미리보기엔 사진이나와잇질않어서요^^;;)

4. 온수수영을 할경우 수영복이없다면
  면으로된 옷을입고 들어가도 가능할까요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  끄레아 입니다.

1. 가능하십니다. +1은 유아나 아동 추가가 한명 더 가능하다는 의미 입니다.

2. 저희 수영장은 1년 년중 이용이 가능하세요. 1층 풀빌라 수영장은 온도 34~35도로 유지되어 1월중에도 충분히 이용이 가능하십니다.

3. 저희 펜션은 스파실 내 스파와 함께 즐기실 수 있도록 실내 바베큐시설이 잘 되어 있습니다.
  훈제 방식이므로 뚜껑을 덮어두고 20분 정도 기다렸다가 드시면 됩니다.  직화는 실내에서는 절대 금지이구요. 뚜껑은 중간에 열지 말고 반드시 시간이 지난 다음 열으셔야 합니다.

4. 보풀이 일지 않는 간단한 복장이면 이용이 가능 하세요.

감사합니다.  더 궁금하신게 있으시면 연락 주세요. ^^