arrow_back_ios
arrow_forward_ios

여행후기

#끄레아에서 소중했던 이야기

풀빌라 101호, 가족여행 잘 쉬고 왔어요~^^

페이지 정보

작성자 임채원 댓글 0건 조회 2,094회 작성일 21-08-03 16:41

본문

며칠 전에 방학내내 집에서 핸드폰만 붙잡고 있는 아이들 데리고 스위밍스파가 유명한 끄레아펜션 다녀왔어요~^^
대형 스위밍 스파와 개별 수영장까지 있는 끄레아 펜션 정말 탁월한 선택이었어요.
도착하자 마자 우리 3남매 수영복 갈아입고  물놀이 시작해서 저녁 바베큐 먹을때 까지 수영장에서 나오질 않네요 ㅎㅎ
스파실과 방에는 에어컨도 잘 나오고, 공기청정기와 제습기까지  갖춰져 있어서 쾌적하게 잘 지낼 수 있었어요.
직원 분도 친절하시고 가전제품이나 가구 인테리어도 모두 고급스럽고 ...스파와 객실도 청결하게 잘 관리되고 있어서 우리 가족 모두 만족했습니다.
가스웨버그릴 처음 사용해 봤는데, 설명들은 대로 사용하니 빠르고 간편하게 고기와 조개, 새우도 맛있게 잘 구워 지네요.  수영 후 먹는 바베큐 꿀맛이라고 우리 애들 엄지 척 들어주네요~^^
저녁 먹고 물놀이하며 대형 빔프로젝트 이용해서 준비해 간 영화도 봤어요~  화면이 크니 영화관 같다고 좋아하네요^^
코로나 19로 인해 계속 집에만 있어 답답해 했는데, 오랫만에 가족과 함께 한 여행 즐겁고 행복했습니다.
가족들이 1박이라 많이 아쉬워하는데,  다음엔 2박으로 오겠습니다~~*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.