arrow_back_ios
arrow_forward_ios

여행후기

#끄레아에서 소중했던 이야기

10월24일 31호 룸에서 가족여행 후기 입니다

페이지 정보

작성자 신준일 댓글 2건 조회 1,635회 작성일 19-10-28 21:25

본문

24일 입실해서 2박3일 행복한 추억 많이 만들고 왔습니다.
세심하게 챙겨주셨던
친절하신 여사장님 완전 짱 !!!!^^♡ 고맙습니다~!!!!!!!
시설도 깔끔하고~~
 저희집 남자들은ㅋ열이 많은 편인데
 딸하고 저는 추위를 타는 편 이라 물이 조금만 추워도 물에 잘 못들어가는데 따뜻해서 너무 잘 놀았어요~ㅎㅎ스위밍 풀이랑 개인풀이랑 왔다갔다 하며 신나게 놀았답니다^^*
공용수영장도 넓고 아가들 놀이 기구도 있어서  아기 키우는 제 동생한테도 완전 강추 했어요~~겨울에가도 오히려 우리식구 땀흘리며 잘 정도로 따뜻했어요 ^^;
사장님ㅋㅋ저도ㅋㅋ좀ㅋㅋ덥긴ㅋㅋ했어요ㅋ 난방을  팍팍 돌리시나봐요ㅎㅎ딸은 따뜻했다고는ㅋㅋ하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에가면 통창으로 눈 날리는 모습 보며 수영하면 운치있고 정말 멋있을거 같아요~~^^*

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  끄레아 입니다.

별로 해드린 것도 없는데 100프로 진심 리얼 후기를 정성껏 남겨 주시고, 블로그에 많은 사진과 좋은 정보 그리고 따뜻한 말씀도 남겨서 링크까지 해주시니 정말 너무 감사하고 오히려 저희가 행복 합니다. ^^

여행후기 남기시고 링크해 고객님 블로그에 정성들여 후기 정리해 주시는 것이 평소 너무 저희가 바라는 일이라 너무 감사하고... 그래서 소정의 사례라도 하고 싶은 마음이 생기기도 하고... 앞으로도 다른 분들도 진심으로 좋은 정보와 따뜻한 후기를 남겨 주시는 분들에 대해서도 Cheer up해드릴수 있도록 분기에 몇분씩이라도 주중 50프로 또는 100프로 할인권이나 주말 추가인원 및 숯불 무료권 또는 반액 할인권을 드릴 수 있도록 하겠습니다.(따로 연락)    아마도 이번이 저희 펜션의 첫번째 사례라고 생각되지만 앞으로도 많은 분들과 좋은 인연 이어갔으면 하는 맘으로 시작해 보려고 합니다. ^^

가끔 상식적이지 못한 일들을 겪으면 펜션을 운영하는 일에 회의적인 생각을 잠시 갖기도 하지만 고객님처럼 좋은 후기를 남겨 주시는 분들로 큰 힘을 얻고 다시 앞으로 잘해 나가야겠다는 의욕이 생겨납니다.  사실 요즘 저희 펜션을 이용해 주셨던 분들이 전화나 문의로 참 좋았다고 다시 방문하고 싶다고 연락을 주시는 분들도 많이 계셔서 다시 힘이 나고 있지만, 고객님처럼 정성을 들여 블로그를 잘 정리해 주시고 펜션 홈피에 링크와 함께 여행후기도 같이 남겨 주신 건 좀 드문 경우라 정말 감사하게 생각합니다.
'행복한 뇨자'님은 행복을 만들고 널리 퍼트리는 재능이 있으셔서 수시로 해피 바이러스를 여기저기 나눠주시는 분 같아요. ^^

앞으로도 더 편안하고 더 만족스럽고 더 깨끗하고 더 안전한 펜션과 풀빌라 그리고 수영장이 되도록 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

신준일님의 댓글의 댓글

신준일 작성일

끄레아 에서 시간을 보내며
예쁜 추억 만들수 있게 시설도 깔끔 하고 사장님, 사모님  친절하게 응대해 주셨는데..
이런 행운까지 주셔서 너무 고맙습니다.!!
주변 지인들께도 완전 강추하고 있답니다!!!^^♡
솔직히 !!!!!!
지내면서  불편하거나 그러면
지인에게 추천 해주기  힘든데
끄레아는 자신있게 추천 하고있어요~!!
아는 지인도 보시더니  너무 좋다고
 "날짜 잡아야겠다!!!!"
 하시더라구요...^^
또 한번  예쁜 추억 만들수 있는 기회 주신것에 너무 고맙습니다~^^♡