arrow_back_ios
arrow_forward_ios

여행후기

#끄레아에서 소중했던 이야기

끄레아풀빌라101호 완전 좋아요~~추천합니다!!

페이지 정보

작성자 강영주 댓글 1건 조회 394회 작성일 24-05-20 20:02

본문

끄레아 풀빌라 친구소개로 왔는데, 정말 좋네요~ 주변도 조용하고 산과 계곡으로 둘러싸여 공기도 좋고 초록초록한게 그냥 힐링이 저절로 됩니다. 객실내부에 멋진 인테리어와 대형 TV,  커다란 스위밍스파에 온수수영장까지...모두 깨끗하고 관리가 잘 되어 정말 만족스러웠습니다. 스파하며 빔프로젝트로 영화도 보고, 바베큐에 맥주도 마시고... 가족들과 즐거운 여행되었고 다음에 또 방문하겠습니다~~^^

댓글목록

crear님의 댓글

crear 작성일

요즘 푸르름이 짙어지는 녹음의 계절이 성큼 다가왔습니다.  비가 오고 난 후 더욱 푸릇푸릇 해진 것 같아요.
저희 펜션은 모든 객실에 있는 초대형 스파풀에 아이들에겐 수영장처럼 놀 수 있고 물도 따뜻해서 어린 유아들도 같이 놀 수 있어 엄청 좋아요.
아이들 좋아하는 핸드폰 영상을 빔프로젝터를 통해 보면서 스파도 할 수 있고 같은 자리에서 식사도 할 수 있고...  이런 곳은 가평뿐 아니라 전국에서 저희 끄레아가 유일하다고 자부합니다. ^^

가족분들과 즐거운 시간 되셨다니 정말 제가 행복하네요.
감사합니다.