arrow_back_ios
arrow_forward_ios

여행후기

#끄레아에서 소중했던 이야기

Re: 10월14일 버드방 후기요^^

페이지 정보

작성자 끄레아펜션 댓글 0건 조회 583회 작성일 20-11-01 23:06

본문

안녕하세요.    끄레아 입니다.

후기 정말 감사드립니다.  ^&^ 
저희에겐 아주 큰 힘이 되는것 같습니다.

혹시라도 블로그에 올리신 내용을 여기 후기에 링크로 남겨주시면 다음달 오실 때 추가인원 무료 + 숯불 그릴 서비스 + 조식서비스 해드릴께요. ^^

앞으로도 후기 남겨주시고 링크 해주신 분들은 월 또는 분기 단위로 정리해서 답례를 해드릴 생각입니다.

정말 좋은 후기 감사드려요.  ^^

>
 >
 > 안녕하세요~~ 2주전에 딸아이와 세식구 버드방에서
> 잘 쉬고왔어요~~^^
> 결혼8주년 기념  여행으로 간건데 너무 즐겁게 잘 놀고와서
> 후기 꼭 남기고싶었네용 조만간 다시 가겠다고 문자남겼던투숙객이랍니다~^^ 다음달에 다시가려고 계획중이에요
> 방도 청결하고 풀장도 따뜻하고 완전 힐링하고왔어요~
> 사장님!  근데 커피 왜케 맛나용?  ㅋㅋ 올때 욕심껏 한잔 더내려서 들고나온건 안 비밀~!!^^ 담달에 또 뵈요~~^^
>
> 사진 올리고싶은데 용량이커서 안올라가네유~~ㅜㅜ
> 제 블로그에 자랑좀하고나믄 요기남길께요~~^^
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.