arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

예약이랑 교통문의요~

페이지 정보

작성자 배호성 댓글 1건 조회 2,055회 작성일 17-06-22 15:17

본문

배호성으로 7월13일 풀빌라 31 예약됬는지 확인해주세요(확인못하는사정이있습니다)

그리고 가평역에서 펜션까지 마트에서장보면 마트가태워주는그런 시스템인지아님 택시타고 가야되는지좀요 ㅎㅎ이메일로 답변 부탁드릴꼐요~~ 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  끄레아입니다.

예약은 잘 되어 있구요..
저희는 예약창에서 픽업시간과 장소를 선택하시면 직접 펜션에서 픽업해드리는 시스템 입니다.
요즘 터미널앞 조은펜션 같은 경우 공산품 및 농수산품 가격도 타 매장에 비해 비싼 편이고
펜션 픽업에 시간이 많이 걸려 픽업을 안해주고 있으므로...
터미널 이용하시면 씨씨할인마트나 농수산마켓을 이용하시면 마트 픽업도 가능 합니다.
가평역을 이용하시면 역에서 조금 내려 오시면 농협 하나로마트를 이용하시고 픽업시간에 맞춰 전화를 주시면 됩니다. (시간 약속은 꼭 지켜 주세요. ^^)
예약하실 때 3시 가평역으로 픽업을 신청하셨으니까 2시 30분전에 하나로 마트에서 장보시고 3시전에 전화 주시면 됩니다. ^^
감사합니다.