arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의하기

#끄레아에 궁금해요

유아 체크할때...

페이지 정보

작성자 갈게요 댓글 1건 조회 2,318회 작성일 17-07-06 13:48

본문

7개월된 아이를 데리고 가려는데요~

인원 수 체크할때 '유아'로 체크하는건가요?

그리고.. 일단 어른2, 7개월 아이 가려고 하는데 나중에 어른 2명이 더 추가 될 수 있을것 같은데.. 혹시 그렇게 되면 가서 추가 요금을 내도 되는건가요? 

아님.. 가기전에 미리 알려드리고 추가 금액을 입금해야하는건가요?

이게 정확하지 않아서.. 답변 주시면 바로 예약진행하고자 합니다~^^ 

참.. 바쁘신지 전화는 안 받으시더라구요ㅠㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  끄레아 입니다.

전화 통화중일 때 전화가 와서 대기 상태렸돈 것 같아요.
전화로 답변 드린 것 같은데요..
추가 인원은 반드시 사전에 추가 하셔야 하구요.  결제도 완료 되어야 전체 인원의 입실이 가능 하세요.
사전 협의 없는 인원은 절대 입실이 불가 하구요.  협의없이 입실 하실 경우 전체 강제 퇴실 조치가 불가피 하오니 반드시 유념 해주시기 바랍니다.
감사합니다.