arrow_back_ios
arrow_forward_ios

여행후기

#끄레아에서 소중했던 이야기

끄레아펜션 너무좋아요

페이지 정보

작성자 조민서 댓글 0건 조회 1,701회 작성일 18-04-02 13:20

본문

아이생일이라 마땅한장소가 없을까 고민하던중
우연히  끄레아펜션을 알게되었죠
사진일뿐이겠지 ㆍ하고 별기대없이 갔었죠
아직날씨가 추운탓에 야외쉉장을 쓸수나있을까싶었죠ㆍㆍ근데 물의온도도 넘 따뜻하고 사장님이 직접관리를 하셔서그런지 물도깨끗했습니다ㆍ
사람들이없어 우리애들만 쓰는 전용쉉장이되버렸는데 밤이라ㅋㅋ어두웠지만 우리들만  쓰는게 죄송스러워 불을켜달란 말은 못했는데 ㅋ관리하시는 아저씨께서 불을 적당히 켜주셔서ㅋ즐겁게 놀았네요ㆍ
8 시까지 이용할수 잇구요
테라스 배경이며 전부 사진 그대로구요
쉉장 깊이도 성인키만큼  깊어서 진짜 물놀이 할맛났습니다ㆍ
무엇보다 좋은건  객실안의 스파가  너무나 깊고 좋아서 전용쉉장 못지않습니다ㆍ
객실도 넘 깨끗하고 좋구요
럭셔리한분위기에 가격도 착해서 넘좋았습니다ㆍ
애들이넘좋아했는데  어른들도 힐링하는 느낌이였습니다ㆍ
너무잼나게 놀고왔네요^^♡

P.s 후기쓰는 스탈아닌데  넘 맘에들어서
담에정말  또가고싶네요
ㅡㅡ사진을올릴수가 없는건지 ㆍㆍ잉ㅋ
제가모르는건지ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.